07.01.2018 | 10.00 Uhr

(Pfr. i. E. Claus Nungesser)

14.01.2018 | 10.00 Uhr

Gottesdienst (Prädikantin Bärbel Andreas-Sillus)

21.01.2018 | 10.00 Uhr

Gottesdienst zur Abendmahlseinführung der Konfirmanden mit Abendmahl (Saft) mit Begrüßung von Pfr. Manfred Hauch (Pfrn. Almut Gallmeier), Kindergottesdienst, Music to go

28.01.2018 | 10.00 Uhr

Gottesdienst (Pfr. Manfred Hauch)

Pfarrer Manfred Hauch stellt sich vor

Manfred HauchLiebe Leser und Leserinnen,

Sie kennen mich (noch) nicht. Mein Name ist Manfred Hauch. Ich bin Pfarrer und seit Jahresbeginn mit einer halben Pfarrstelle hier in der Stephanusgemeinde vertretungsweise so lange eingesetzt, bis die halbe offene Pfarrstelle in Ihrer Gemeinde besetzt wird – beziehungsweise so lange, wie mich das Dekanat Bergstraße hier einsetzt.

Zu meiner Person: Bis vor kurzem war ich fast zwanzig Jahre lang Pfarrer in einem Stadtteil von Pfungstadt. Zurzeit bin ich mit der zweiten Hälfte meiner Arbeitszeit und -kraft in Viernheim auf einer dort vakanten Pfarrstelle.

Ein gesegnetes neues Jahr und einen gesegneten gemeinsamen Beginn wünscht Ihnen
Ihr Pfarrer Manfred Hauch