Bis zum 28. Februar finden keine Präsenzgottesdienste in der Stephanuskirche statt.

Der Kirchenvorstand lädt dazu ein, sonntags um 10 Uhr gemeinsam Andacht zu Hause zu feiern (siehe Artikel).

Gottesdienste unter den dann aktuellen Hygienebedingungen:

07.03.2021 | 10.00 Uhr

Gottesdienst (Pfrn. Almut Gallmeier)

14.03.2021 | 10.00 Uhr

Gottesdienst (Pfrn. Astrid Maria Horn)

21.03.2021 | 10.00 Uhr

Gottesdienst (Pfrn. Almut Gallmeier), Kindergottesdienst

28.03.2021 | 10.00 Uhr

Gottesdienst (Prädikantin Elke Thielmann)

Aktuelle Andachten, Predigten und Gebete

Gottesdienste gemeinsam von Zuhause aus feiern

Gemeinde und GlockenturmBis einschließlich 28. Februar werden keine Präsenzgottesdienste in der Stephanuskirche stattfinden: Stattdessen werden jeden Sonntag um 10.00 Uhr die Glocken für 10 Minuten läuten.

Wir laden dazu ein, zu diesem Zeitpunkt gemeinsam von Zuhause aus im Glauben verbunden Andacht zu feiern. Jeden Sonntag wird eine neue Andacht auf unserer Website veröffentlicht bzw. vor dem Gemeindehaus ausgehängt.

Andacht für zu Hause, Sonntag Reminiszere 28. Februar 2021
Größe: 249 KB

Offene Kirche

Im Rahmen der „Offenen Kirche“ steht unsere Stephanuskirche Sonntag nachmittags von 15.00-16.00 Uhr für das persönliche Gebet offen, wir bitten darum, die geltenden Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten.

Fürbitten-Briefkasten

Vor der Kirche finden Sie einen Fürbitten-Briefkasten, in den kurze Gebete und persönliche Bitten eingeworfen werden können. Der Briefkasten wird regelmäßig geleert und die Gebete jeden Sonntag von der Pfarrerin im Gebet bedacht.

Hoffnungsleuchten

Unser Glockenturm wird in den kommenden Wochen jeden Abend stimmungsvoll beleuchtet. Wir laden alle dazu ein, als Zeichen der Hoffnung und der gegenseitigen Verbundenheit auch Lichter in das eigene Fenster zu stellen.