Gottesdienste in Stephanus mit 3G-Regel

Die Gottesdienste in der Ev. Stephanusgemeinde werden ab sofort alle mit der 3G-Regel veranstaltet. Dies gilt bis auf Weiteres auch für die Gottesdienste an Heiligabend und den Feiertagen.

Der Kirchenvorstand bittet, zu allen Gottesdiensten entweder einen Impfnachweis, einen Genesungsnachweis (nicht älter als 6 Monate) oder einen Nachweis von einem Testcenter (24 Stunden gültig) mitzubringen. PCR-Tests sind 48 Stunden gültig. Für Schüler und Schülerinnen unter 18 Jahren ist das aktuelle Testheft aus der Schule ausreichend. Kinder, die noch nicht eingeschult sind, benötigen keinen Testnachweis

09.01.2022 | 10.00 Uhr

Gottesdienst (Prädikant Clemens Fricke)

16.01.2022 | 18.00 Uhr

Abendmahlsgottesdienst der Konfirmand:innen (Pfrn. Astrid Maria Horn)

23.01.2022 | 10.00 Uhr

Gottesdienst (Pfrn. Almut Gallmeier), Kindergottesdienst

30.01.2022 | 10.00 Uhr

Gottesdienst (Pfrn. Almut Gallmeier)

Dank und Aufbruch

Aufbruch und DankLiebe Gemeinde,

der Kirchenvorstand dankt Ihnen, dass Sie im vergangenen Jahr unsere Stephanusgemeinde unterstützt haben.

Wir wollen auch im kommenden Jahr fröhlich mit Gottes Hilfe gemeinsam kirchliches Leben gestalten und für die da sein, die uns brauchen.

Wir wünschen Ihnen allen ein gesegnetes Jahr 2022.

Ihr Kirchenvorstand